
Portionen |
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- 500 g Orecchiette
- 300 g Burrata
- 1 Bund frischer Basilikum
- wenig Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 230 g Linsen
- 1 Karotte
- 1 Zucchetti
- 2 Lorbeerblätter
- 1 dl Gemüsebouillon
- Oregano getrocknet
- 1 grosse Dose Pelati oder gehackte Tomaten
- 1 TL Zucker
- Salz und Pfeffer
Zutaten
Linsenbolognese
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- Wasser aufkochen (energiesparender mit Wasserkocher) und Orecchiette nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Linsen dazu geben, 1 Minute weiter andünsten und Gemüse hinzufügen. Mit Gemüsebouillon ablöschen.
- Tomaten und Lorbeerblatt und Oregano hinzufügen, Zucker dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und rund 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Eventuell nochmal abschmecken und Lorbeerblätter entfernen. Sugo unter die Orecchiette mischen. Burrata darüber verteilen und frischen Basilikum darüber streuen.