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Zutaten
- 4-5 reife Tomaten
- 2 Peperoni, gebacken
- 1 Zwiebel, grob geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 4-5 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Basilikum, grob gehackt
- Salz & Pfeffer
- 1/2 Zitrone (Saft)
- 1/2 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt Garnitur
Zutaten
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Anleitungen
- VORBEREITUNG: Peperoni halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten im Ofen bei 250 Grad (Grillstufe) ca. 25 Minuten backen bis die Schale schwarz ist. Kurz abkühlen lassen (1-2 Minuten) und dann in einem verschlossen Plastikbeutel ganz abkühlen lassen (dadurch lässt sich die Schale supereinfach und schnell entfernen).
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen bis die Konsistenz den eigenen Wünschen entspricht. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Mit Röstbrot servieren.
- DIE SUPPE KANN AM VORTAG ZUBEREITET UND IM KÜHLSCHRANK GELAGERT WERDEN.
Rezept Hinweise
Schneller gehts mit roher Peperoni. Die Schale einfach mit dem Sparschäler abschälen.
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