16 Jan 2020
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 400 g Pasta schwarze Bohnenpasta
- Oivenöl
- 1 kleiner Lauch
- 400 g Rosenkohl
- 2 TL Gemüsebouillonpulver
- 350 ml Soyarahm oder herkömmlicher Halbrahm
- 2-3 EL Meerrettichschaum vegan
- 2 Bio-Zitronen
- Cayennepfeffer
- Zwiebelsprossen Garnitur
Zutaten
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Anleitungen
- Pasta nach Packungsanleitung kochen.
- Lauch in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten.
- Rosenkohl waschen, fein schneiden und zum Lauch geben. Kurz anbraten, Bouillonpulver und etwas dazu geben und wenige Minuten köcheln lassen.
- Soyarahm und Meerrettichschaum unterrühren, Zitronenzeste darüber raffeln, sowie den Saft einer Zitrone. Umrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise
Anmerkung: Das funktioniert natürlich auch mit herkömmlicher Pasta.
Wenn das Gericht glutenfrei sein soll, beim Bouillonpulver auf ein glutenfreies zurückgreifen. Herkömmliches Bouillonpulver enthält oft Gluten.
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