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Federkohlsalat mit Birnen und Walnüssen Rezept

Gericht Salat
Küche schnell und einfach, vegetarisch
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 300 g Federkohl
  • 1-2 Birnen
  • 100 g Walnüsse
  • 1-2 EL Ahornsirup oder Honig Alternativ Zucker und wenig Wasser
  • 150 g Feta
  • Olivenöl
  • ca. 1 Bio-Zitrone Saft
  • wenig Salz

Anleitungen

  • Nüsse in einer beschichteten Pfanne mit dem Honig, Sirup oder Zucker karamellisieren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Federkohl vom Stiel schneiden, waschen, trocken schütteln und zerkleinern.
  • Birne schälen und in kleine Würfel schneiden. Unter den Salat mischen und Feta darüber bröseln. Mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz abschmecken und am Ende Walnüsse darüber streuen.