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Ramen Rezept

Gericht Hauptgericht
Küche asiatisch, schnell und einfach, vegan
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 200 g Reisnudeln
  • wenig Öl Raps-, Erdnuss- oder Kokosöl
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • ca. 1 Liter Gemüsebouillon
  • ca. 2 EL Misopaste
  • 4 Pak Choi
  • 100 g Pilze
  • 1 Bund Koriander
  • 400 g Seidentofu

Anleitungen

  • Zwiebel halbieren, in Ringe schneiden. Pilze waschen und allenfalls halbieren, Pak Choi und Koriander waschen und trocken schütteln. Pak Choi der Länge nach halbieren.
  • Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Gemüsebouillon dazu giessen und mit Misopaste abschmecken.
  • Pilze in die Suppe geben, wenige Minuten garen, Pak Choi hinzufügen und anschliessend Nudeln dazu geben und kurz mitkochen (siehe Packungsanleitung). Währenddessen Seidentofu in grobe Stücke schneiden.
  • Suppe in grosse Schalen füllen und Seidentofu und Koriander dazu geben. Sofort servieren.