Go Back
+ servings

Spaghetti Puttanesca Rezept

Gericht Hauptgericht
Küche Italian, Klassiker
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 1 grosse Dose gehackte Tomaten
  • 1-2 Peperoncino oder Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Sardellen
  • 2 EL Kapern
  • 80 g schwarze Oliven entsteint
  • Pfeffer
  • Oregano

Anleitungen

  • Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  • Sardellen grob hacken, Peperoncino fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden.
  • Wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Knoblauch dazu pressen, zusammen mit Sardellen und Peperoncino anbraten. Tomaten hinzufügen und mit Peffer und Oregano würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  • Anschliessend Oliven und Kapern dazu geben und die Sauce unter die Spaghetti mischen.