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Pasta Verdura Rezept

Gericht Hauptgericht
Küche Pasta
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 500 g Vollkorn-Penne
  • Olivenöl
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 gelbe Peperoni
  • 350 g Cherrytomaten
  • 1 kleine Zucchetti
  • 3-4 EL Artischocken eingelegt im Glas
  • 2 Burrata-Kugeln
  • Basilikum
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Penne nach Packungsanleitung kochen und beseite stellen.
  • Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschliessend trocken tupfen und vierteln.
  • Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer weiten, hohen, beschichten Pfanne erwärmen und Peperoni scharf anbraten.
  • Zucchetti mit dem Sparschäler oder Spiralschneider in Streifen schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
  • Auberginen, Artischocken und Tomaten zu den Peperoni geben und etwa 10-15 Minuten mitbraten. Am Ende Zucchetti dazu geben und nochmal etwa 3-4 Minuten weiterbraten.
  • Pasta unter das Gemüse mischen. Pro Teller je eine halbe Kugel Burrata darauf setzen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Basilikumblätter darüber streuen.

Notizen

Tipp: Etwas Tomatensauce (Passata) darunter mischen.