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Belugalinsen mit Avocado und Kiwi

Gericht Salat
Küche vegan
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 2 Tassen Belugalinsen
  • 4 Avocados
  • 2 Limetten, Saft
  • 4 Kiwis
  • Olivenöl
  • Weisser Balsamico, Essig
  • Kräutersalz

Anleitungen

  • Belugalinsen gut spülen und nach Packungsanleitung rund 20 Minuten kochen. Abkühlen lassen.
  • Avocados schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Kiwi schälen und in grobe Stücke schneiden. Beides unter die Linsen mischen.
  • Mit Olivenöl, weissem Balsamico und Kräutersalz abschmecken.

Notizen

Lässt sich vorbereiten. Resten können gut am darauffolgenden Tag gegessen werden.
 
Tipp: Ideal zum Mitnehmen oder fürs Picknick. Aber auch eine köstliche Beilage.