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Tortiglioni mit Bohnen und Edamame

Gericht Hauptgericht
Küche vegan
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 400 g Tortiglioni aus Hartweizengriess (oder andere vegane Pasta)
  • Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Brechbohnen tiefgekühlt
  • 100 g Edamame tiefgekühlt
  • 140 g Frischkäse zB vegane Variante von Soyananda
  • 100 g Meerettichcreme zB vegan von Soyananda
  • 150 ml Haferrahm
  • Kräutersalz
  • Preffer

Anleitungen

  • Tortiglioni nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • Zwiebel fein hacken und in Rapsöl anbraten. Knoblauchzehe dazu pressen, umrühren und tiefgekühlte Bohnen und Edamame hinzufügen. Solange garen lassen, bis das Gemüse aufgetaut ist.
  • Pasta zum Gemüse geben, Frischkäse, Meerrettich und Haferrahm unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Sofort servieren.