Go Back
+ servings

Apérifeuilles mit Ziegenkäse überbacken Rezept

Gericht Apéro
Küche schnell und einfach, vegetarisch
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 50-80 g Ziegenkäse
  • 10-15 Salbeiblätter
  • 5-6 Thymianzweige
  • wenig Honig, flüssig
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Apérifeuilles mit Ziegen- oder Schafskäse bestreichen und mit ganz wenig Olivenöl beträufeln.
  • Salbeiblätter mit einem Pinsel mit Olivenöl bestreichen und auf den Käse legen.
  • Die mit Käse und Salbei belegten Apérifeuilles auf ein Backblech legen und 5 Minuten bei 180 Grad backen.
  • Herausnehmen, anrichten. Mit etwas Thymian bestreuen, Honig und Pfeffer darüber geben.

Notizen

Menge reicht für ca. 10-15 belegte Apérifeuilles.