Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Apérifeuilles mit Ziegenkäse überbacken Rezept
Gericht
Apéro
Küche
schnell und einfach, vegetarisch
Portionen
Portionen :
4
Personen
Zutaten
50-80
g
Ziegenkäse
10-15
Salbeiblätter
5-6
Thymianzweige
wenig
Honig, flüssig
Pfeffer
Olivenöl
Anleitungen
Apérifeuilles mit Ziegen- oder Schafskäse bestreichen und mit ganz wenig Olivenöl beträufeln.
Salbeiblätter mit einem Pinsel mit Olivenöl bestreichen und auf den Käse legen.
Die mit Käse und Salbei belegten Apérifeuilles auf ein Backblech legen und 5 Minuten bei 180 Grad backen.
Herausnehmen, anrichten. Mit etwas Thymian bestreuen, Honig und Pfeffer darüber geben.
Notizen
Menge reicht für ca. 10-15 belegte Apérifeuilles.