Go Back
+ servings

Vegane Tahini Caramelsauce Rezept

Portionen4 Personen

Zutaten

  • 2 dl Kokosmilch nicht schütteln - nur Kokoscreme abschöpfen
  • 1/2 TL Kokosöl
  • 1 EL Kokosmus
  • 3-4 EL Tahini (Sesammus)
  • 2-3 EL Dattelhonig
  • 1 Prise Vanille Schote oder Paste
  • 1 Prise Fleur de Sel

Anleitungen

  • Kokoscrème (nur das Feste nehmen, Kokoswasser abschütten, sonst wird es zu flüssig) in einem Pfännchen erwärmen.
  • Kokosöl und Kokosmus darin auflösen. Tahini unterrühren.
  • Dattelhonig dazugeben und mit dem Schwingbesen alles gut verrühren. Wenig Salz (Fleur de Sel) hinzugeben. Nicht aufkochen, nur wärmen.
  • In ein Glas abfüllen oder direkt über Müsli, Früchte, Kuchen geben.