Go Back
+ servings

Apérifeuilles mit Erbsenaufstrich Rezept

Portionen4 Personen

Zutaten

  • 1 Tasse grüne Erbsen frisch oder gefroren
  • 6 Blätter Basilikum
  • 3 Stängel Dill nur oberer Teil, ohne Stängel)
  • 3 Blätter Pfefferminze
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • Sprossen oder Kresse
  • 1 Packung Apérifeuilles Nature

Anleitungen

  • Die Erbsen 2-3 Minuten im heissen Wasser weichkochen. Abgiessen. Die Kräuter grob hacken. Erbsen und Kräuter, Zitronensaft, Olivenöl und Salz in einem Mixer pürieren. Die Masse soll cremig bleiben. Ist sie zu dick, noch etwas Olivenöl beimischen.
  • Den Erbsenaufstrich auf die Apérifeuilles streichen und mit Sprossen oder Kresse garnieren.