Go Back
+ servings

Heidelbeer-Muffins Rezept

Portionen4 Ergibt 12 Stück

Zutaten

  • 1 Becher Himbeerjoghurt
  • 3 Becher Mehl
  • 2 Becher Rohrzucker
  • 3 Eier
  • 1 Pack Backpulver
  • 1 Becher Rapsöl
  • 1 EL Vanillezucker
  • 4 Handvoll Heidelbeeren

Anleitungen

  • Die trockenen und die feuchten Zutaten getrennt mischen. Also in Schüssel 1 das Himbeerjoghurt mit dem Zucker, den Eiern und dem Öl zu einer homogenen Masse mixen.
  • In Schüssel 2 Mehl, Backpulver und Vanillezucker miteinander vermischen und Heidelbeeren einrühren.
  • Anschliessend alles zusammenfügen und gut vermengen. Bei 180 Grad rund 20 Minuten in den Ofen.

Notizen

Als Masseinheit dient der Joghurtbecher.