Lauwarmer, grüner Kartoffelsalat mit Edamame, Trauben und Mais Rezept
Gericht Salat
Küche glutenfrei, schnell und einfach, vegetarisch
PortionenPortionen : 4Personen
Zutaten
800gMini-Kartoffeln
ca. 200gMaisaus der Dose oder aus dem Glas
100gEdamame oder ErbsenTiefkühlprodukt
1-2Lauchzwiebeln
10gMicro Greens oder Sprossen
100grote Trauben, kernlos
Dressing
120gPestoaus dem Glas
150gsaurer Halbrahmoder Mayonnaise
Senf
1/2ZitroneSaft
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser weich kochen (ca. 20 Minuten).
Währenddessen Pesto mit saurem Halbrahm vermischen und mit Senf und Zitrone abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Kartoffeln mischen. Trauben waschen, halbieren und ebenso untermischen. Mit Micro Greens garnieren.
Notizen
Anstelle von Trauben (die Saison berücksichtigend) können auch Äpfel oder Birnen darunter gemischt werden.