Go Back
+ servings

Fruchtige Vanillepudding Wähe Rezept

Gericht Süsses
Küche Gebäck
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 1 runder Kuchenteig (fixfertig)
  • 4 EL gemahlene Mandeln
  • 4 Birnen oder Äpfel, Zwetschgen, Aprikosen etc.

Guss

  • 1/2 Packung Vanillepuddingpulver (fixfertig) (ca. 35 g)
  • 2,5 dl Milch

Anleitungen

  • Ofen auf 220° vorheizen.
  • Kuchenteig in eine Wähenform legen und mit einer Gabel dicht einstechen. Mandeln darauf streuen und gleichmässig verteilen. Birnen (oder andere Frucht) schälen, achteln und fächerartig in der Form verteilen.
  • Vanillepuddingpulver und Milch gut vermischen (zB im Schüttelbecher) und über die Wähe giessen. Rund 35 Minuten backen.

Notizen

Tipp: Funktioniert mit allerlei Früchten. Frische und solche aus dem Tiefkühler.