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Quesadillas mit Spinat und Champignons Rezept

Gericht Hauptgericht, Snack
Küche schnell und einfach, vegetarisch
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 4 Tortillawraps
  • 2 EL Erhitzbares Olivenöl
  • 1 Zwiebel oder Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Spinat
  • 2 EL Cranberries
  • 4 Champignons fein geschnitten
  • 1 TL Gemüsebouillon
  • 1 Packung Taleggio (230 g)

Anleitungen

  • Spinat waschen, Zwiebel in feine Streifen schneiden oder hacken. Champignons waschen und in feine Streifen schneiden. Wenig Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und darin Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten. Spinat, Champignons und Cranberries dazu geben und so lange dämpfen, bis der Spinat eingefallen und die Champignons weich sind.
  • 2-3 EL Gemüsemischung auf eine Hälfte der Tortillas geben. Zwei etwa 1,5 cm breite Scheiben Taleggio darüber leben, zuklappen und entweder in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) beidseitig goldbraun braten oder ein paar Minuten im Sandwichtoaster toasten.

Notizen

Alternativen zu Spinat: Federkohl, Mangold oder Wirz.
Alternativen zu Cranberries: Gehackte, getrocknete Aprikosen oder Rosinen.
Alternative zu Taleggio: Ziegenfrischkäse oder Mozzarella.