Go Back
+ servings

Naan Flammkuchen Rezept

Gericht Snack
Küche schnell und einfach
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 4 Fertig-Naanbrote
  • 2 EL Olivenöl
  • 180 g saurer Halbrahm oder Ricotta
  • Kräutersalz, Pfeffer

Belagsideen

  • Lauch
  • Pastinaken, fein gehobelt
  • Rote Zwiebeln
  • Fenchel, fein gehobelt
  • Zucchettischeiben, fein gehobelt

Anleitungen

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Naanbrot (aus der Fernostabteilung im Supermarkt) mit kaltem Wasser benetzen, Wasser abschütteln und mit Olivenöl bepinseln.
  • Sauren Halbrahm auf die Naanbrote streichen und nach Wahl belegen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
  • Rund 8-10 Minuten backen.

Notizen

Dazu passt: Diverse Salate (Grün, Gemischt, Tomaten, Karotten..) oder eine Suppe.