Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Portulak Pesto Rezept
Gericht
Apéro
Küche
schnell und einfach
Portionen
Portionen :
4
Personen
Zutaten
100
g
Portulak
20
g
Basilikum
1
Knoblauchzehe, geschält
1/2
TL
Salz & Pfeffer
75
g
Pinienkerne
20-30
g
Parmesan
3
EL
Olivenöl
1
Packung
Apérifeuilles Nature von Kambly
Anleitungen
Portulak und Basilikum waschen und in einen Mixer geben. Salz, Pfeffer, Pinienkernen, Knoblauchzehe, Parmesan und Olivenöl dazu geben. Mixen.
Als Dip zu Apérifeuilles servieren.
Notizen
Zubereitungsdauer: 10 Minuten.
Tipp: Resten in ein Glas füllen, mit Olivenöl bedecken, verschliessen. Im Kühlschrank 3 Tage haltbar.
Pesto schmeckt auch wunderbar mit Pasta.