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Portulak Pesto Rezept

Gericht Apéro
Küche schnell und einfach
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 100 g Portulak
  • 20 g Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1/2 TL Salz & Pfeffer
  • 75 g Pinienkerne
  • 20-30 g Parmesan
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Packung Apérifeuilles Nature von Kambly

Anleitungen

  • Portulak und Basilikum waschen und in einen Mixer geben. Salz, Pfeffer, Pinienkernen, Knoblauchzehe, Parmesan und Olivenöl dazu geben. Mixen.
  • Als Dip zu Apérifeuilles servieren.

Notizen

Zubereitungsdauer: 10 Minuten.
 
Tipp: Resten in ein Glas füllen, mit Olivenöl bedecken, verschliessen. Im Kühlschrank 3 Tage haltbar.
Pesto schmeckt auch wunderbar mit Pasta.