Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Stangensellerie Salat mit Kirschen und Datteln an orientalischem Dressing Rezept
Gericht
Salat
Küche
schnell und einfach, vegan
Portionen
Portionen :
4
Personen
Zutaten
400
g
Stangensellerie
350
g
Kirschen
12
Stück
Medjool-Datteln
4
Zweige
frische Minze
Dressing
6
EL
Olivenöl
2-3
EL
Zitronensaft
1
EL
Tahini (Sesammus)
1
EL
Kreuzkümmel, gemahlen
Salz & Pfeffer
1
TL
Chilipulver
1
TL
Puderzucker
Anleitungen
Stangensellerie waschen, Blätter entfernen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Kirschen entsteinen. Medjool-Datteln in feine Scheiben schneiden. Minze fein hacken. Alles miteinander vermengen.
Für das Dressing alle Zutaten vermischen und abschmecken.
Notizen
Tipp: Noch ein paar geröstete Pinienkerne über den Salat streuen.