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Blitz-Schupfnudelpfanne an Frischkäsesauce Rezept

Gericht Hauptgericht
Küche schnell und einfach
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 500 g Schupfnudeln (fixfertig) aus dem Kühlregal
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 1 dl Milch
  • 120 g Lauch oder Blattgemüse wie Spinat, Federkohl, Rucola oder Mangold
  • Olivenöl zum anbraten
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Schnupfnudeln in etwas Öl anbraten. Währenddessen das Gemüse vorbereiten: Waschen und schneiden. Und diesen schliesslich dazu geben und ein paar Minuten mitbraten.
  • Kräuterfrischkäse, sowie etwas Milch hinzufügen und gut verrühren, so dass eine cremige, aber nicht allzu dicke Sauce entsteht. Kurz aufkochen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Notizen

Tipp: Funktioniert auch mit Tiefkühlspinat.