Go Back
+ servings

Blitz-Flammkuchen Rezepte

Küche schnell und einfach
Portionen4 Personen

Zutaten

Variation Classic Elsass

  • Tortilla Wraps hell, Mais oder Vollkorn
  • Nature Frischkäse oder Crème Fraîche
  • Speck oder Räuchertofu-Würfel
  • frischer Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln nach dem Backen darüber streuen
  • Salz und Pfeffer

Variation Bombay

  • Tortilla Wraps
  • Curry-Aufstrich
  • Ananasstücke aus der Dose
  • Zwiebeln
  • Chili, fein geschnitten
  • frischer Koriander nach dem Backen darüber streuen
  • Salz und Pfeffer

Variation Italia

  • Tortilla Wraps
  • Tomaten-Oregano Frischkäse
  • Zwiebelringe
  • halbierte Cherrytomaten
  • gehackter, frischer Basilikum nach dem Backen darüber streuen
  • gehackte, frische, glatte Petersilie nach dem Backen darüber streuen
  • Salz und Pfeffer

Variation Don Pepe

  • Tortilla Wraps
  • Pfeffer-Frischkäse
  • feine Peperonistreifen
  • rote Zwiebeln, in feinen Streifen
  • frischer Rucola nach dem Backen darüber streuen
  • Salz und Pfeffer

Variation Primavera

  • Tortilla Wraps
  • Frischkäse mit Kräuter und Knoblauch
  • Frühlingszwiebeln
  • Champignonsscheiben
  • TK-Erbsen
  • gehackte, frische Kräuter nach Wahl nach dem Backen darüber streuen
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Tortillas erst mit Frischkäse bestreichen, dann belegen und bei ca. 210 Grad Umluft rund 7 Minuten backen. Anschliessend frische Kräuter darüber streuen und allenfalls mit Salz & Pfeffer würzen.