Go Back
+ servings

Bananenbrot Rezept

Portionen4 Personen

Zutaten

Schüssel 1

  • 90 g Zucker
  • 90 g Rapsöl
  • 2-3 reife Bananen
  • 2 Eier
  • 1,5 dl Sojamilch mit Vanille oder Hafermilch oder Kuhmilch

Schüssel 2

  • 200 g Mehrkornmehl oder helles Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Backschokowürfel
  • 2-3 EL Chiasamen

Anleitungen

  • Zutaten in Schüssel 1 vermischen. Zutaten in Schüssel 2 vermischen. Alles zu einem Teig mixen (mit Schwingbesen oder Mixer).
  • In eine Cakeform füllen (einfetten oder mit Backpapier auslegen) und im Ofen bei 180 Grad rund 45-50 Minuten backen.