Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Bananenbrot Rezept
Portionen
Portionen :
4
Personen
Zutaten
Schüssel 1
90
g
Zucker
90
g
Rapsöl
2-3
reife
Bananen
2
Eier
1,5
dl
Sojamilch mit Vanille
oder Hafermilch oder Kuhmilch
Schüssel 2
200
g
Mehrkornmehl
oder helles Dinkelmehl
1
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
80
g
Backschokowürfel
2-3
EL
Chiasamen
Anleitungen
Zutaten in Schüssel 1 vermischen. Zutaten in Schüssel 2 vermischen. Alles zu einem Teig mixen (mit Schwingbesen oder Mixer).
In eine Cakeform füllen (einfetten oder mit Backpapier auslegen) und im Ofen bei 180 Grad rund 45-50 Minuten backen.