Go Back
+ servings

Heidelbeer Pancakes Rezept

Gericht Frühstück
Küche schnell und einfach
Portionen4 für ca. 5 Stück

Zutaten

Pancakes

  • 100 g helles Dinkelmehl oder Mehrkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 1-2 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 dl Vanillemilch Soya (oder Hafermilch oder Kuhmilch)
  • 1 Ei
  • erhitzbares Rapsöl zum Braten

Topping

  • Ahornsirup
  • Weitere Heidelbeeren

Anleitungen

  • Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Heidelbeeren darunter mischen.
  • Vanillepaste, Milch und Ei vermischen und mit der Mehlmesching vermengen.
  • Rapsöl erhitzen und pro Pancake 1-2 EL Teig anbraten und beidseitig goldbraun anbraten.

Notizen

Die Menge oben reicht für etwa 5 dicke Pancakes oder ca. 10 dünnere.