Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Heidelbeer Pancakes Rezept
Gericht
Frühstück
Küche
schnell und einfach
Portionen
Portionen :
4
für ca. 5 Stück
Zutaten
Pancakes
100
g
helles Dinkelmehl
oder Mehrkornmehl
1
TL
Backpulver
Prise
Salz
1-2
Handvoll
Heidelbeeren
1
TL
Vanillepaste
1
dl
Vanillemilch Soya
(oder Hafermilch oder Kuhmilch)
1
Ei
erhitzbares Rapsöl
zum Braten
Topping
Ahornsirup
Weitere Heidelbeeren
Anleitungen
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Heidelbeeren darunter mischen.
Vanillepaste, Milch und Ei vermischen und mit der Mehlmesching vermengen.
Rapsöl erhitzen und pro Pancake 1-2 EL Teig anbraten und beidseitig goldbraun anbraten.
Notizen
Die Menge oben reicht für etwa 5 dicke Pancakes oder ca. 10 dünnere.