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Gazpacho Rezept

Gericht Suppe
Küche schnell und einfach, vegan
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 4-5 reife Tomaten
  • 2 Peperoni, gebacken
  • 1 Zwiebel, grob geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 4-5 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum, grob gehackt
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1/2 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt Garnitur

Anleitungen

  • VORBEREITUNG: Peperoni halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten im Ofen bei 250 Grad (Grillstufe) ca. 25 Minuten backen bis die Schale schwarz ist. Kurz abkühlen lassen (1-2 Minuten) und dann in einem verschlossen Plastikbeutel ganz abkühlen lassen (dadurch lässt sich die Schale supereinfach und schnell entfernen).
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen bis die Konsistenz den eigenen Wünschen entspricht. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Mit Röstbrot servieren.
  • DIE SUPPE KANN AM VORTAG ZUBEREITET UND IM KÜHLSCHRANK GELAGERT WERDEN.

Notizen

Schneller gehts mit roher Peperoni. Die Schale einfach mit dem Sparschäler abschälen.