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Frühstücks-Muffin Rezept

Gericht Gebäck
Küche schnell und einfach
Portionen4 Personen

Zutaten

Erste Schüssel

  • 300 g Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Hirseflocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 200 g z.B. Heidelbeeren frisch oder tiefgefroren, auch andere Früchte möglich

Zweite Schüssel

  • 2 Eier
  • 80 g Zucker
  • 50 g Rapsöl
  • 1 TL Vanillepaste
  • 2 dl Vanillemilch Soya

Anleitungen

  • Mehl, Backpulver und Salz vermischen und die Früchte (je nach Frucht in kleinen Stücken) unterrühren. In einer separaten Schüssel alle restlichen Zutaten vermengen und schliesslich beide Schüsseln zusammenmischen und zu einem Teig rühren.
  • Bei 180° rund 30 Minuten backen.