Go Back
+ servings

Spaghetti al Pomodoro mit Crema di Mozzarella Rezept

Gericht Hauptgericht
Küche schnell und einfach
Portionen4 Personen

Zutaten

Sugo al Pomodoro

  • 1 Packung Spaghetti
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Dosen Pelati
  • Oregano, getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Bund frischer Basilikum fein gehackt

Crema di Mozzarella

  • 2 Mozzarellakugeln à 150 g
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann Knoblauch dazu geben (darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt).
  • Pelati mit den (sauberen) Händen direkt in die Pfanne pressen. Umrühren und mit Oregano und Salz und Pfeffer würzen. Einige Minute auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  • Mozzarellakugeln in der Salzlake mit etwas Salz fein pürieren. Spaghetti nach Packungsleitung in reichlich Salzwasser kochen.
  • Sugo mit Spaghetti vermischen. Crema die Mozzarella zu den Spaghetti reichen.