Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Bananenbrot mit Johannisbeeren und Schokolade
Portionen
Portionen :
4
Personen
Zutaten
Schüssel 1
80
g
Zucker
90
g
Rapsöl
2
Bananen, zerdrückt
2
Eier
2
dl
Sojamilch mit Vanillegeschmack
3
EL
Chiasamen
3
EL
Hirseflocken
Schüssel 2
200
g
Helles Dinkelmehl
oder Mehrkornmehl
1
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
100
g
Backschokowürfel
250
g
Johannisbeeren
Anleitungen
Alle Zutaten in Schüssel 1 vermischen. Alle Zutaten in Schüssel 2 vermischen. Alles miteinander vermengen.
Teig in eine eingefettete oder mit Backpapier ausgelegte Cakebackform geben und bei 180° 45-50 Minuten backen.