Go Back
+ servings

Bananenbrot mit Johannisbeeren und Schokolade

Portionen4 Personen

Zutaten

Schüssel 1

  • 80 g Zucker
  • 90 g Rapsöl
  • 2 Bananen, zerdrückt
  • 2 Eier
  • 2 dl Sojamilch mit Vanillegeschmack
  • 3 EL Chiasamen
  • 3 EL Hirseflocken

Schüssel 2

  • 200 g Helles Dinkelmehl oder Mehrkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Backschokowürfel
  • 250 g Johannisbeeren

Anleitungen

  • Alle Zutaten in Schüssel 1 vermischen. Alle Zutaten in Schüssel 2 vermischen. Alles miteinander vermengen.
  • Teig in eine eingefettete oder mit Backpapier ausgelegte Cakebackform geben und bei 180° 45-50 Minuten backen.