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Feta mit Marronikruste auf Trauben-Minzsalat Rezept

Portionen4 Personen

Zutaten

Feta mit Marroni-Kruste

  • 100 g tiefgekühlte oder gekochte Marroni
  • 2 EL Zucker
  • 50 g Paniermehl
  • 50 g Butter
  • 2 Scheiben Feta

Trauben-Minzsalat

  • 750 g kernlose Trauben
  • 2-3 Zweige frische Pfefferminze
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Marroni fein hacken. Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren und dann Marroni hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz abkühlen lassen und Marroni mit Paniermehl und Butter verkneten.
  • Fetascheiben mit Küchenpapier trockentupfen und mit der Marroni-Masse bestreichen. Im Ofen bei 200 Grad rund 25 Minuten backen.
  • Für den Traubensalat Trauben waschen und halbieren, Minze hacken, Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Alles mit Essig, Rapsöl, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Den gebackenen Feta halbieren und auf dem Traubensalat verteilen.