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Karotten-Ingwer Suppe Rezept

Portionen4 Personen

Zutaten

Suppe

  • wenig Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 40 g Ingwer
  • 500 g Karotten
  • 1,2 Liter Gemüsebouillon
  • ca. 2 dl Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer

Garnitur

  • Lauchzwiebeln, fein geschnitten
  • Kokosmilch
  • Kernenmischchung

Anleitungen

  • Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und zerkleinern und in etwas Rapsöl anbraten. Karotten schälen, halbieren, vierteln und anrösten. Mit Gemüsebouillon ablöschen und rund 45 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Währenddessen Lauchzwiebeln waschen und fein schneiden.
  • Suppe mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer, sowie der Kokosmilch abschmecken. Nach Wunsch garnieren und servieren.