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Overnight Oat mit Apfelmus Rezept

Gericht Frühstück
Küche schnell und einfach
Portionen4 pro Portion in einem 3dl Glas

Zutaten

Overnight Oat

  • 2 EL Hirseflocken
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 TL Chia- oder Leinsamen
  • 2 EL Apfelmus
  • 1/2 TL Vanillepaste
  • 8 EL Mandelmilch
  • 1 EL Ahornsirup

Topping

  • 2-3 EL Griechisches Joghurt
  • wenig Honig je nach Geschmack
  • 2 Handvoll Nüsse (zB. Mandeln, Pekannüsse)
  • 1 EL Ahornsirup

Anleitungen

  • Hirse- und Haferflocken und Leinsamen in einem Glas (mit Deckel) vermengen. Apfelmus, Mandelmilch und Ahornsirup daruntermischen und in den Kühlschrank stellen.
  • Währenddessen in einer kleinen, beschichteten Pfanne die Nüsse (grob zerkleinert) in Ahornsirup karamellisieren, abkühlen lassen und bis zum nächsten Morgen beseite stellen.
  • Joghurt und Honig vermischen und über dem Overnight Oat verteilen, Nüsse darüber streuen.