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Hummus mit Rosmarin Rezept

Gericht Apéro, Dip
Küche glutenfrei, vegan
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 1 kleine Dose Kichererbsen ca. 230g
  • 2-3 EL Mandelmus
  • 1 Zitrone unbehandelt
  • 2-3 EL Rosmarin, gemahlen
  • 2-3 EL eiskaltes Wasser
  • wenig Olivenöl
  • wenig Salz

Anleitungen

  • Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit etwas Zitronensaft mit dem Pürierstab pürieren.
  • Mandelmus, Rosmarin und eiskaltes Wasser einrühren und gut vermischen.
  • Olivenöl, Zitrone und eiskaltes Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Mit Rosmarin und Salz abschmecken.

Notizen

Dazu passt: Fladenbrot / Pitabrot / Olivenbrot