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Süsskartoffel-Feigen-Salat Rezept
Gericht
Hauptgericht, Salat
Küche
schnell und einfach, vegetarisch
Portionen
Portionen :
4
Personen
Zutaten
700
g
Süsskartoffeln
4
frische
Feigen
1
Bund
Petersilie
Ingwer-Lemon-Kokosöhl
oehlmuehle-solling.ch
Dressing
8
EL
Griechisches Joghurt
1
Zitrone
Bio oder unbehandelt (Saft und Schale)
2
TL
Dukkah
Gewürzmischung, zB von Fine Food
1
TL
Ahornsirup
(Alternativ: Honig)
Kräutersalz
Anleitungen
Süsskartoffeln waschen, in Schnitze schneiden mit Ingwer-Lemon-Kokosöl beträufeln und im Ofen bei 190° rund 30 Minuten backen.
Feigen waschen und in Schnitze schneiden.
Alle Dressingzutaten miteinander vermischen und mit Dukkah, Kräutersalz und Yacon Sirup abschmecken.
Notizen
Tipp: Ziegenkäse dazu servieren.