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Süsskartoffel-Feigen-Salat Rezept

Gericht Hauptgericht, Salat
Küche schnell und einfach, vegetarisch
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 700 g Süsskartoffeln
  • 4 frische Feigen
  • 1 Bund Petersilie
  • Ingwer-Lemon-Kokosöhl oehlmuehle-solling.ch

Dressing

  • 8 EL Griechisches Joghurt
  • 1 Zitrone Bio oder unbehandelt (Saft und Schale)
  • 2 TL Dukkah Gewürzmischung, zB von Fine Food
  • 1 TL Ahornsirup (Alternativ: Honig)
  • Kräutersalz

Anleitungen

  • Süsskartoffeln waschen, in Schnitze schneiden mit Ingwer-Lemon-Kokosöl beträufeln und im Ofen bei 190° rund 30 Minuten backen.
  • Feigen waschen und in Schnitze schneiden.
  • Alle Dressingzutaten miteinander vermischen und mit Dukkah, Kräutersalz und Yacon Sirup abschmecken.

Notizen

Tipp: Ziegenkäse dazu servieren.