Küche glutenfrei, schnell und einfach, vegetarisch
PortionenPortionen : 416 Bällchen
Zutaten
150gZiegenfrischkäsezB von Chavroux
1 1/2TLIngwer-Lemon-KokosölÖlmühle Solling
gemahlene Mandeln
gemahlene Korianderkörner
Anleitungen
Ziegenfrischkäse direkt aus dem Kühlschrank in ein Schale geben, Ingwer-Lemon-Kokos-Würzöl dazu geben und gut vermischen.
Zu gleichen Teilen in einer Schale gemahlene Mandeln und gemahlene Korianderkörner vermischen.
Ziegenfrischkäse mit einem Löffel formen und zu den Mandeln geben. Auf allen Seiten mit Mandeln bedecken und mit wenig Druck mit beiden Händen sanft zu Bällchen formen.
Hände zwischendurch wieder waschen, damit die Bällchen nicht kleben.
Bällchen etwa 1 Stunde kühl stellen.
Notizen
Die Bällchen können auch einige Tage im Voraus gemacht werden. Diese dann tiefkühlen und etwa 2 Stunden vor der Servieren bei Raumtemperatur auftauen lassen.