Go Back
+ servings

Dattel-Cranberry Energy Balls Rezept

Gericht Snack, Süsses
Küche schnell und einfach, vegan
Portionen4 18 Bällchen

Zutaten

  • 80 g Datteln, entsteint
  • 50 g Cranberries, getrocknet
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Haselnussöl Ölmühle Solling
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 EL gepuffter Amaranth

Anleitungen

  • Datteln und Cranberries 2-3 Stunden (oder über Nacht) in Wasser einweichen. Wasser anschliessend abgiessen.
  • Datteln und Cranberries mit Agavendicksaft und Haselnussöl in Cutter oder Mixer pürieren und gut mit Haferflocken und Amaranth vermischen.
  • Masse zu kleinen Bällchen formen. Sie lassen sich luftdicht verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche aufbewahren.