Küche asiatisch, glutenfrei, schnell und einfach, vegetarisch
PortionenPortionen : 4Personen
Zutaten
600gReisnudeln
2-3StückPak Choi
1StückLauch
50ggehackte Erdnüsse
Kokosöl oder Erdnussöl
Soyasauce
AusternsauceAlternativ: Fischsauce
Sesamöl
Anleitungen
Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, kalt abspülen und beiseite stellen.
Pak Choi waschen und in grobe Stücke schneiden (Blätter separat). Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden.
Lauch und Pak Choi in Öl anbraten (mit den Blätter noch warten), Nudeln dazu geben, mitbraten, gegen Ende die Blätter hinzufügen, 2-3 Minuten braten und mit Soyasauce und Austernsauce abschmecken. Am Schluss etwas Sesamöl darüber träufeln und die Erdnüsse darüber streuen. Sofort servieren.
Notizen
Tipp: Gehackte Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.