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Pak Choi Nudeln Rezept

Gericht Hauptgericht
Küche asiatisch, glutenfrei, schnell und einfach, vegetarisch
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 600 g Reisnudeln
  • 2-3 Stück Pak Choi
  • 1 Stück Lauch
  • 50 g gehackte Erdnüsse
  • Kokosöl oder Erdnussöl
  • Soyasauce
  • Austernsauce Alternativ: Fischsauce
  • Sesamöl

Anleitungen

  • Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, kalt abspülen und beiseite stellen.
  • Pak Choi waschen und in grobe Stücke schneiden (Blätter separat). Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden.
  • Lauch und Pak Choi in Öl anbraten (mit den Blätter noch warten), Nudeln dazu geben, mitbraten, gegen Ende die Blätter hinzufügen, 2-3 Minuten braten und mit Soyasauce und Austernsauce abschmecken. Am Schluss etwas Sesamöl darüber träufeln und die Erdnüsse darüber streuen. Sofort servieren.

Notizen

Tipp: Gehackte Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.