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Bulgur mit Mangold und Champignons Rezept

Gericht Hauptgericht
Küche schnell und einfach, vegetarisch
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 200 g Bulgur
  • 1 EL Butter
  • 1 mitelgrosser Lauch
  • 400 g Mangold (Krautstiel)
  • 600 g Champignons
  • 4 EL getrocknete Korinthen
  • 2 TL Gemüsebouillon
  • 4 EL Ricotta
  • wenig erhitzbares Olivenöl
  • wenig Weisswein optional

Anleitungen

  • Bulgur in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Wasser abgiessen, etwas Butter dazu.
  • Mangold, Champignons und Lauch waschen. Lauch in feine Ringe und Mangold in feine Streifen schneiden. Champignons vierteln.
  • Lauch in Olivenöl anbraten, Gemüse und Korinthen hinzugeben, mit Weisswein ablöschen, Bouillon mit etwas Wasser dazu geben und köcheln lassen, bis das Gemüse eingefallen ist.
  • Gemüsemischung mit dem Bulgur vermengen und Ricotta darunter mischen. Servieren.