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Apérifeuilles mit Ricottacreme

Gericht Apéro
Küche schnell und einfach
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 1 Packung Kambly Apérifeuilles "Randen"
  • 1 Packung Ricotta 250g
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Handvoll Rucola

Anleitungen

  • Ricotta in eine Schüssel geben und cremig rühren. Olivenöl darunter mischen, mit Pfeffer würzen und die Zeste etwa einer 1/2 Zitrone hineinraffeln und nochmal verrühren.
  • Rucola waschen, trocken schütteln und klein hacken.
  • Apérifeuilles auf einer Platte auslegen, einen Teelöffel Ricottacreme darauf verteilen, wenig Rucola darauf drapieren und eventuell nochmal etwas Pfeffer und Zitronenzeste darüber streuen.

Notizen

Schnelle Version: Ricottacreme mit den Apérifeuilles zum Dippen verwenden.