Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Flammkuchenrolle Rezept
Gericht
Hauptgericht, Snack
Küche
Gebäck, schnell und einfach
Portionen
Portionen :
4
Personen
Zutaten
2
Flammkuchen-Fertigteige
1
grosse
Zwiebel
(oder 2 Lauchzwiebeln)
180
ml
saurer Halbrahm
(oder Créme Fraîche)
120
g
Bio-Speckwürfeli
(Packung 2 x 60g)
Anleitungen
Zwiebeln in Ringe schneiden.
Flammkuchen-Teig ausbreiten, mit saurem Halbrahm bestreichen und Speckwürfeli und Zwiebeln gleichmässig darüber streuen.
Teig satt einrollen und in Scheiben schneiden. Scheiben mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 220° rund 10 Minuten backen bis er leicht gebräunt ist. (Nicht zu lange, da der Teig schnell hart wird.)
Notizen
Dazu passt ein grüner Salat. Zum Beispiel ein Nüsslisalat mit Ei.