Hasselback Baguette mit Raclette und Birnen Rezept
Gericht Alltag, Apéro, Hauptgericht
Küche schnell und einfach
Keyword Birnen, Hasselback, Raclette
PortionenPortionen : 4
Zutaten
2-4Baguettes oder Zwirbelbrote (je nach Grösse 1 pro Person oder 1 grosses für 2 Personen)
10ScheibenRaclettekäse
2Birnen
1grosseZwiebel
Anleitungen
Brot in dünne Scheiben schneiden (ohne das Brot ganz durchzuschneiden). Raclettekäse, Birnen und Zwiebel in der Grösse des Brotstückes zuschneiden und in die einzelnen Fächer stecken.
Bei 180° rund 15 Minuten knusprig backen.
Notizen
Tipp: Hasselback-Baguette mit Chilibutter aufpeppen. Dafür weiche Butter mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen und die Schnittflächen des Baguettes damit bestreichen, anschliessend die restlichen Zutaten in die Fächer stecken.