Go Back
+ servings

Hasselback Baguette mit Raclette und Birnen Rezept

Gericht Alltag, Apéro, Hauptgericht
Küche schnell und einfach
Keyword Birnen, Hasselback, Raclette
Portionen4

Zutaten

  • 2-4 Baguettes oder Zwirbelbrote (je nach Grösse 1 pro Person oder 1 grosses für 2 Personen)
  • 10 Scheiben Raclettekäse
  • 2 Birnen
  • 1 grosse Zwiebel

Anleitungen

  • Brot in dünne Scheiben schneiden (ohne das Brot ganz durchzuschneiden). Raclettekäse, Birnen und Zwiebel in der Grösse des Brotstückes zuschneiden und in die einzelnen Fächer stecken.
  • Bei 180° rund 15 Minuten knusprig backen.

Notizen

Tipp: Hasselback-Baguette mit Chilibutter aufpeppen. Dafür weiche Butter mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen und die Schnittflächen des Baguettes damit bestreichen, anschliessend die restlichen Zutaten in die Fächer stecken.