Go Back
+ servings

Melonensalat

Gericht Salat
Küche schnell und einfach
Portionen4 Personen

Zutaten

  • 1/2 Wassermelone
  • 1 Honigmelone
  • 2 Zweige frische Pfefferminze
  • 100 g Feta
  • 1 Lauchzwiebel
  • Olivenöl
  • 1/2 Limette
  • Kräutersalz

Anleitungen

  • Mit einem kleinen Portionierer kleine Melonenkugeln austechen und eine Schüssel geben.
  • Pfefferminze und Lauchzwiebel waschen, trocken schütteln. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, die Minze fein hacken. Beides zu den Melonen geben.
  • Feta über den Melonensalat rieseln und mit Olivenöl, Limettensaft und Salz abschmecken.

Notizen

Tipp: Zwiebeln in feine Streifen schneiden und darunter mischen.