Go Back
+ servings

Kartoffel-Zucchetti und -Kohlrabi Rösti mit Pimentos Rezept

Portionen4 Personen

Zutaten

Kartoffel-Zucchetti-Rösti

  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Zucchetti

Kartoffel-Kohlrabi-Rösti

  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Kohlrabi

Pimentos

  • 200 g Pimentos
  • 2 TL Salz
  • Olivenöl

Zusätzliche Zutaten

  • 1/2 Packung Cantadou Le Marchè du Mexico
  • Bratbutter

Anleitungen

  • Kartoffelmischungen in 2 verschiedenen Schüsseln grosszügig salzen, etwa 10 Minuten stehen lassen und auspressen. (Man kann auch alles vermischen und eine grosse Rösti machen.)
  • Währenddessen Pimientos aufschneiden, entkernen und im Innern salzen. In Olivenöl scharf anbraten, beiseite stellen.
  • Die Rösti in kleinen Portionen in etwas Bratbutter oder Öl beidseitig knusprig braten. Mit je einem Klecks Cantadou Le Marché du Mexico zusammen mit den Pimentos servieren.