Rezepte

Frühlingsrisotto

Ein Risotto ist wie der klassische Teller Pasta. Es geht irgendwie immer. Ist auch eine Art Verlegenheitsmenü, wenn einem sonst nichts einfällt. Dieses hier ist aber anders.

Weiterlesen

Food Zurich: Meine Mezze-Sause

Ja, auch ich habe während des Food Zurich-Festivals den Kochlöffel geschwungen. Hier sind 8 sagenhaft einfache Mezze-Rezepte.

Weiterlesen

Knusprig-würzige Kichererbsen

Sie sind knusprig, würzig und unheimlich gesund. Ein wahrlich HIMMLISCHER Snack. 

Weiterlesen

Süsskartoffel-Häppchen

Ich liebe Süsskartoffeln. Und ich liebe Ricotta. Der Rest ist eigentlich nur noch eine ganz logische Konsequenz.

Weiterlesen

Polenta Pommes

Ich bin hin und weg. Nach langer Zeit wieder mal gemacht. Und neu verliebt.

Weiterlesen

Bulgur mit Mangold und Pilzen

Ich finde ja schon die Farben herrlich. Dieses Erdige, diese Grüntöne. Aber das Menü besticht nicht nur durch seine dezente Farbpalette, sondern ist auch sehr lecker. Und schnell gemacht. 

Weiterlesen

Falafel Wrap

Der da hat grosse Chancen einer meiner Lieblingswraps zu werden.

Weiterlesen

Spargeln aus dem Ofen

Solltet ihr mal absolut keine Lust zum Kochen haben, dann ist DAS euer Menü.

Weiterlesen

Mönchsbart Spaghetti

Er sieht den Spaghetti ähnlich und so lässt er sich auch prima darunter mischen. Es ist Mönchsbart-Saison.

Weiterlesen

Lieblingsmenüs #1

So in digitaler Form verliert man ja manchmal den Überblick und hat nicht mehr alle Menüs zur Hand oder hat sie nicht mehr präsent. Ich schaue deshalb nun regelmässig auf jedes Quartal zurück und fasse für euch meine liebsten Menüs zusammen. Hier sind meine Top 9.

Weiterlesen