Der Inbegriff der Heimeligkeit und Gemütlichkeit: Der Eintopf. Cremig, mit leichter Schärfe und viel Freude.
→WeiterlesenAlles was Mini ist, ist immer sehr putzig. Und oft auch sehr schnell gemacht. Morgens ein Segen.
→WeiterlesenFrittiert oder im Ofen. Funktioniert beides bestens.
→WeiterlesenPinsa, oh Pinsa. Gerade essen wir Pinsas sehr oft. Luftig, leicht und wunderbar. Hier in der Winterversion.
→WeiterlesenRaclette herrlich anders. Und so einfach.
→WeiterlesenEine Kleinigkeit wenns schnell gehen darf, muss oder soll: Die Schokoladen Knöpfe sind ein Zack-Zack-Gebäck.
→WeiterlesenGeht das ganze Jahr. Schmeckt aber im Winter besonders gut.
→WeiterlesenEine schöne, bunte Abwechslung im langweiligen Gemüsewinter. Ein cremiges Risotto mit Crunch und viel Gemüse.
→WeiterlesenIch sage es immer wieder: Selbstgemachtes Granola ist einfach in vielerlei Hinsicht etwas sehr sehr Tolles.
→WeiterlesenRichtig viele Vitamine, macht kaum Arbeit und ist doch ein richtiges Essen, das Freude macht.
→Weiterlesen