Brombeer-Käsetoast Rezept

Brombeer-Käsetoast Rezept

Rezept drucken
Brombeer-Käsetoast Rezept
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. VORBEREITUNG: Brotscheiben beidseitig mit Butter bestreichen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Brombeeren waschen und mit Küchenpapier abtupfen.
  2. Eine Brotscheibe mit Käse belegen (beide Käsesorten). Brombeeren auf dem Käse verteilen. Zwiebelstreifen darauf legen. Zweite Brotscheibe darauf legen, etwas zusammendrücken und in einer Pfanne (oder auf dem Grill) beidseitig braten/grillen.
  3. Brombeer-Käsetoast mit Blattsalat servieren (oder gleich so essen).
Rezept Hinweise

KÄSEKOMBINATIONEN:

Cremiger Gorgonzola & Mozzarella
Briescheiben & Mozzarella
Appenzeller (grob gerieben) & Mozzarella
Ziegenkäsescheiben & Mozzarella

Statt Brombeeren können auch Kirschen, Birnen oder Nektarinen verwendet werden.

Dieses Rezept teilen
 

Ei im Brot Rezept

Rezept drucken
Ei im Brot
Menüart Frühstück, Snack
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Portion
Zutaten
Menüart Frühstück, Snack
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Portion
Zutaten
Anleitungen
  1. Ofen auf 180° vorheizen.
  2. Deckel vom Brot wegschneiden und Brötchen aushöhlen.
  3. Brötchen mit gewünschten Zutaten auslegen und füllen.
  4. Ei aufschlagen und ins Brot gleiten lassen.
  5. Brötchen im Ofen rund 15 Minuten backen, bis das Ei die gewünschte Konsistenz hat. Sofort servieren.
Dieses Rezept teilen

Pilzschnittchen Rezept

Rezept drucken
Pilzschnittchen Rezept
Menüart Apéro, Snack
Portionen
Zutaten
Menüart Apéro, Snack
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Champignons waschen und in Viertel schneiden. In Olivenöl anbraten, wenig Wasser und Gemüsebouillonpulver, sowie den Thymian dazu und so lange braten, bis der Champignon weich ist.
  2. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Unter- und Oberhitze.
  3. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Pilzen belegen und den Käse darüber verteilen.
  4. Brötchen ca. 15 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen

Blumenkohl Kroketten Rezept

Rezept drucken
Blumenkohl Kroketten Rezept
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Blumenkohl klein schneiden oder raspeln. Alle Zutaten bis und mit Paniermehl vermischen und zu Kroketten formen.
  2. Kräutercroûtons klein hacken und Kroketten darin wälzen, bis sie gleichmässig bedeckt sind.
  3. Auf Backblech legen und bei 180° rund 25 Minuten im Ofen backen.
Dieses Rezept teilen