Crispy Sweet Chili Wrap

Und damit geht die Crispy-Wrap-Trilogie zu Ende. Hier kommt Teil drei. Mit Sweet Chili.

Wraps sind eine fröhliche Mischung aus Einfachheit und Kreativität. Wir können sie mit allem füllen, was wir mögen, von knackigem Gemüse über herzhafte Proteine bis zu würzigen Saucen. Sie sind eine schnelle Mahlzeit, ein gesunder Snack, aber auch Party- oder Apérofood. Sie sind unkompliziert, vielseitig und schmecken immer wieder bisschen anders. UND: Wir können sie mit den Händen essen. Das macht sie so schön alltagstauchlich.

Zwei Crispy Wraps findet ihr hier schon. Das ist der dritte.

Rezept für den Crispy Sweet Chili Wrap

Crispy Sweet Chili Wrap

Gericht Alltag
Küche asiatisch
Keyword Wrap
Portionen4

Zutaten

Crispy Chicken oder Tofu

  • 500 g Mini-Pouletfilet (oder 400 g fester Tofu)
  • 100 g ungesüsste Cornflakes
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Salz

Wraps

  • 4 grosse Wraps
  • 1 Karotte, in feinen Stäbchen
  • 1/2 Gurke, in feinen Stäbchen
  • 8 Salatblätter (z.B. Mini-Lattich)
  • 4 EL Sweet Chili Sauce (gekauft)
  • 4 Spritzer Limettensaft

Beiträge die Sie interessieren könnten:

Crispy Asian Wrap

Meine neu entwickelte Wrap-Leidenschaft geht in eine neue Runde mit diesem Crispy Asian Wrap.

Weiterlesen

Crispy Mango Wrap

Ein neues Lieblingsessen. Dieser Crispy Mango Wrap ist so herrlich gut und einfach wie er knusprig und fruchtig ist.

Weiterlesen

Laab Gai – Poulethackfleisch Salat-Wrap

Ein lauwarmer, thailändischer Pouletsalat, der so unfassbar köstlich ist, dass man ihn auf viele verschiedene Varianten essen möchte.

Weiterlesen

HAT DIR DIESER BEITRAG GEFALLEN?

E-Mail Benachrichtigung erhalten, wenn ein neuer Artikel erscheint?
Dazu gibts den monatlichen Newsletter. Einfach mit der E-Mail-Adresse abonnieren.
Bitte kurz warten.

Danke für deine Anmeldung

Wie hat dir das Rezept gefallen?