
Crispy Sweet Chili Wrap
Und damit geht die Crispy-Wrap-Trilogie zu Ende. Hier kommt Teil drei. Mit Sweet Chili.
Wraps sind eine fröhliche Mischung aus Einfachheit und Kreativität. Wir können sie mit allem füllen, was wir mögen, von knackigem Gemüse über herzhafte Proteine bis zu würzigen Saucen. Sie sind eine schnelle Mahlzeit, ein gesunder Snack, aber auch Party- oder Apérofood. Sie sind unkompliziert, vielseitig und schmecken immer wieder bisschen anders. UND: Wir können sie mit den Händen essen. Das macht sie so schön alltagstauchlich.
Zwei Crispy Wraps findet ihr hier schon. Das ist der dritte.
Rezept für den Crispy Sweet Chili Wrap
Crispy Sweet Chili Wrap
Zutaten
Crispy Chicken oder Tofu
- 500 g Mini-Pouletfilet (oder 400 g fester Tofu)
- 100 g ungesüsste Cornflakes
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Salz
Wraps
- 4 grosse Wraps
- 1 Karotte, in feinen Stäbchen
- 1/2 Gurke, in feinen Stäbchen
- 8 Salatblätter (z.B. Mini-Lattich)
- 4 EL Sweet Chili Sauce (gekauft)
- 4 Spritzer Limettensaft