
Blitz Flammkuchen in 5 Varianten
Flammkuchen auf Tortillas. Frankreich meets Mexico. Und dies in 5 superschnellen Varianten.
Auf dem Bild sind es nur drei Varianten, das hat saisonale Gründe. Ich habe aber gleich 5 Varianten unten in den Rezepten für euch.
Natürlich könnt ihr diese Varianten auch auf normalem Flammkuchenteig arrangieren, doch ist dies mal einersetis etwas anderes und anderseits ist das, durch die lange Haltbarkeit der Tortillafladen, auch eine prima Idee für den Vorrat. Also für ein Vorratsessen. Für diese „(fast) nix da aber lass uns mal improvisieren“-Tage.
5 blitzschnelle Blitz Flammkuchen auf Tortillafladen





Portionen |
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- Tortilla Wraps hell, Mais oder Vollkorn
- Nature Frischkäse oder Crème Fraîche
- Speck oder Räuchertofu-Würfel
- frischer Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln nach dem Backen darüber streuen
- Salz und Pfeffer
- Tortilla Wraps
- Curry-Aufstrich
- Ananasstücke aus der Dose
- Zwiebeln
- Chili, fein geschnitten
- frischer Koriander nach dem Backen darüber streuen
- Salz und Pfeffer
- Tortilla Wraps
- Tomaten-Oregano Frischkäse
- Zwiebelringe
- halbierte Cherrytomaten
- gehackter, frischer Basilikum nach dem Backen darüber streuen
- gehackte, frische, glatte Petersilie nach dem Backen darüber streuen
- Salz und Pfeffer
- Tortilla Wraps
- Pfeffer-Frischkäse
- feine Peperonistreifen
- rote Zwiebeln, in feinen Streifen
- frischer Rucola nach dem Backen darüber streuen
- Salz und Pfeffer
Zutaten
Variation Classic Elsass
Variation Bombay
Variation Italia
Variation Don Pepe
Variation Primavera
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- Tortillas erst mit Frischkäse bestreichen, dann belegen und bei ca. 210 Grad Umluft rund 7 Minuten backen. Anschliessend frische Kräuter darüber streuen und allenfalls mit Salz & Pfeffer würzen.