Orientalischer Wrap
Ein Sommerznacht.
Sagte ich kürzlich zu meiner kleinen Tochter: „Könntest du nachher bitte den Tisch decken?“.
Sie: „Mal schauen. Kommt drauf an.“
Ich: „Worauf denn?“
Sie: „Ob ich nachher Lust habe.“
Nun, diesen Wrap kann man auch von Hand essen.
ORIENTALISCHER WRAP
Zutaten:
- Mais- oder Weizentortilla
- Pouletfilet
- Rassige Fleischwürzmischung aus dem Orientladen
- Babyspinat
- Feta, zerbröselt
- Kohlrabi, in feinen Streifen
- Rosinen, fein gehackt
- Kokosöl
Dressing:
- Sesamöl
- Soyasauce
- Ras el Hanout (Gewürzmischung, zB von FINE FOOD)
- Limettensaft
- Knoblauch, gepresst
- Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
Das ist noch zu tun:
- Poulet waschen, abtupfen und mit der favorisierten Fleischwürzmischung einreiben. In etwas Kokosöl beidseitig scharf anbraten und braten, bis die Pouletstücke gar sind.
- Spinat waschen und trocken schleudern. Alle Dressingzutaten miteinander vermischen und zum Spinat geben. Dressing und Spinat mit den Händen gut vermischen, bis jedes Blatt gut getränkt ist. Eingeriebene Spinatblätter in eine separate Schüssel geben und das restliche Dressing für den nächsten Salat aufbewahren.
- Tortilla auslegen und mit allen Zutaten, inklusive Spinat, belegen. Am Schluss Feta darüber bröseln. Tortilla an einem Ende einklappen und satt zurollen.
Wird der Wrap transportiert, diesen satt in Alufolie oder in Backpapier einpacken und kühl halten.
Liebe Nadka, es siehtsehr köstlich aus und fein angerichtet! Viele Grüße Doris
Entschuldige Nadja, ich hatte mich bei deinem Namen vertippt.
Vielen Dank liebe Doris. Und macht nüüt! 🙂 Herzlich, Nadja.