18 Mrz 2021
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 500 g Rigatoni
- 500 g Champignons
- 1 Lauch
- Olivenöl
- 1 TL Gemüsebouillonpulver
- 2 dl Halbrahm
- 2 EL Mascarpone
- 1/2 unbehandelte Zitrone Schale und Saft
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- Salz & Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Rigatoni nach Packungsanleitung kochen. Petersilie waschen und fein hacken. Beseite stellen. Lauch und Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
- Lauch in Olivenöl anbraten, Champignons hinzufügen, kurz mitbraten, Gemüsepulver darüber streuen, wenig Wasser (oder Weisswein, oder Gin) hinzufügen und weichköcheln lassen.
- Halbrahm und Mascarpone unter die Champignons mischen und mit Zitronensaft, geraffelter Zitronenzeste, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grosszügig darüber streuen.
Rezept Hinweise
Tipp: Kohlrabi anstelle von Champignons verwenden. Diesen in Würfeln bissfest kochen und mit den anderen Zutaten vermischen.
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