Brombeer-Käsetoast

Mein kulinarischer Sommer ist voller Kleinigkeiten. Hier ist eine weitere.

Käse und Früchte sind die idealen Paare. Harmonischer und zueinander passender als viele menschliche Paare. Ein liebevoll arrangiertes Käseplättchen mit Birnen. Himmlisch. Ein Käseplättchen mit getrockneten Aprikosen. Auch sehr toll. Käse und Trauben, best ever. Oder geschmolzener Käse mit einem herrlichen Kirschenkompott, welches auch super zu Raclette vom Grill passt.

Für diesen Brombeer-Käsetoast standen die klassischen Grilled Cheese Sandwiches Modell. Bebutterte Brotscheiben, gebacken mit Käse und was man noch so drin haben möchte. Ich wollte Brombeeren drinhaben. Und Zwiebeln. Weil das alles herrlich passt. Ihr werdet sehen.

Unbedingt ausprobieren.

Brombeer-Käsetoast Rezept

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Brombeer-Käsetoast Rezept
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. VORBEREITUNG: Brotscheiben beidseitig mit Butter bestreichen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Brombeeren waschen und mit Küchenpapier abtupfen.
  2. Eine Brotscheibe mit Käse belegen (beide Käsesorten). Brombeeren auf dem Käse verteilen. Zwiebelstreifen darauf legen. Zweite Brotscheibe darauf legen, etwas zusammendrücken und in einer Pfanne (oder auf dem Grill) beidseitig braten/grillen.
  3. Brombeer-Käsetoast mit Blattsalat servieren (oder gleich so essen).
Rezept Hinweise

KÄSEKOMBINATIONEN:

Cremiger Gorgonzola & Mozzarella
Briescheiben & Mozzarella
Appenzeller (grob gerieben) & Mozzarella
Ziegenkäsescheiben & Mozzarella

Statt Brombeeren können auch Kirschen, Birnen oder Nektarinen verwendet werden.

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