Fenchel-Apfelsalat

Ein leichtes Znacht. Ohne viel Aufwand. Dafür mit ganz viel Geschmack.

 

Natürlich sollte man bei dieser Kreation hier Fenchel mögen. Alles Andere wäre Folter. Und ja, ich bin die Einzige hier in unserem Haushalt den ihn mag. Aber manchmal mache ich ganz einfach nur was für mich allein!

 

Was nicht heisst, dass die anderen Drei hungernd neben mir sitzen, währenddem ich mir diesen Salat hier genehmige. Ich bin dann so nett und stelle ihnen ein Stück Brot hin. Und wenn ich gut drauf bin, noch ein Glas Wasser. Grosszügig, ich weiss.

 

 

Fenchelsalat, Rezept

 

 

Rezept drucken
Fenchelsalat mit Äpfeln Rezept
Anleitungen
  1. Fenchel und Apfel in feine Scheiben schneiden.
  2. Joghurt mit Zitrone, Olivenöl, gehackter Petersilie und Zitronensaft vermischen und würzen.
  3. Alles miteinander vermengen und servieren.
Rezept Hinweise

Tipp: Mit wenig Honig (oder Kokosblütensirup oder Agavendicksaft) süssen.

Dieses Rezept teilen

Beiträge die Sie interessieren könnten:

Erbsen-Brotaufstrich

Vor einigen Jahren kostete ich diesen Erbsen-Brotaufstrich bei einer Freundin. Sie reichte ihn zum Apéro. Und er liess mich nie mehr los. 

Weiterlesen

Federkohlpesto

Es sieht aus wie hundsgewöhnliches Basilikumpesto. Punktet aber mit vielen zusätzlichen Nährstoffen. 

Weiterlesen

Federkohlsalat mit Äpfeln

Und Granatäpfeln. Genaugenommen. Ein wahnsinnig gesunder Salat, dieser Federkohlsalat mit Äpfeln. Und richtig richtig gut.

Weiterlesen

Hat dir dieser Beitrag gefallen?

E-Mail-Adresse eingeben, um Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

2 Kommentare

  • Ilona 18. Oktober 2017   Reply

    Mhhh, ich liebe Fenchelsalat mit Apfel. Ich gebe dann auch gerne noch Käsestückchen bei (Bsp. Gruyère), das passt auch serh gut dazu.

    Liebe Grüsse Ilona

    • Nadja Zimmermann 19. Oktober 2017   Reply

      Ouh ja, gute Idee!! 🙂 Danke!!