Fenchel-Apfelsalat
Ein leichtes Znacht. Ohne viel Aufwand. Dafür mit ganz viel Geschmack.
Natürlich sollte man bei dieser Kreation hier Fenchel mögen. Alles Andere wäre Folter. Und ja, ich bin die Einzige hier in unserem Haushalt den ihn mag. Aber manchmal mache ich ganz einfach nur was für mich allein!
Was nicht heisst, dass die anderen Drei hungernd neben mir sitzen, währenddem ich mir diesen Salat hier genehmige. Ich bin dann so nett und stelle ihnen ein Stück Brot hin. Und wenn ich gut drauf bin, noch ein Glas Wasser. Grosszügig, ich weiss.
Fenchelsalat mit Äpfeln Rezept
Zutaten
- 4 Fenchel
- 4 Apfel
- 8 EL Griechisches Joghurt
- 2 Zitronen
- Olivenöl
- Petersilie
- Kräutersalz
Anleitungen
- Fenchel und Apfel in feine Scheiben schneiden.
- Joghurt mit Zitrone, Olivenöl, gehackter Petersilie und Zitronensaft vermischen und würzen.
- Alles miteinander vermengen und servieren.
Notizen
Mhhh, ich liebe Fenchelsalat mit Apfel. Ich gebe dann auch gerne noch Käsestückchen bei (Bsp. Gruyère), das passt auch serh gut dazu.
Liebe Grüsse Ilona
Ouh ja, gute Idee!! 🙂 Danke!!