Knoblauch-Pilz Crostino

Eine Kleinigkeit die richtig Freude macht.

Einerseits hat man mit dem vielen Knoblauch noch recht lange was davon. Anderseits schmeckt dieses knusprige Knoblauch-Pilz Crostino auch einfach fantastisch.

Ich habe damit den Kühlschrank geleert. Ich hatte noch ein paar Pilze übrig und ein paar Würfel Kürbis. Man kann hier also gut variieren mit Gemüse was noch grad so daliegt. Auch Lauch allein oder nur Kürbis oder irgendetwas anderes, was ihr noch findet oder alles zusammen. Ihr könnt da völlig frei hantieren.

Ihr dünstet einfach in etwas Öl und Knoblauch an. Würzt nach Belieben.

Wichtig ist einfach, dass ihr euer Brot knusprig toastet oder im Ofen aufknuspert und die Schnittfläche dann grosszügig mit einer quer halbierten Knoblauchzehe einreibt. Ein paar Tropfen Olivenöl und ein paar Flocken Salz und ab dann könnt ihr eigentlich kaum mehr was falsch machen.

Rezept für knusprige Knoblauch-Pilz Crostini

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Knoblauch-Pilz Crostino Rezept
Anleitungen
  1. Lauch waschen und Pilze putzen und je nach Pilz allenfalls zerkleinern. Lauch nun in feine Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten. Pilze dazu geben, 1 Knoblauchzehe dazu pressen, ein paar Zweiglein Thymian dazu geben und kurz dünsten.
  2. Währenddessen Brot halbieren und die Hälften dann nochmal quer halbieren. Die Brote toasten oder im Ofen rösten. Die Schnittflächen grosszügig mit einer Knoblauchzehe einreiben, etwas Olivenöl darüber träufeln und die Pilze darüber verteilen. Nach Wunsch salzen und pfeffern.
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